以前から
気になっていた
浜松 有楽街の
「バールMabuchi」
ワインと肉が
メインの店です
通りの角にあり
外装も目立つので
通りかかる時は
いつも
気になっていましたね
今夜は土曜日
6時過ぎで既に
満席で
暫く待っての入店でした
プリンは
生ビールでスタート
料理は
どれも美味しそうで
メニュ選びで
迷いました
いつもは
生ハムなんて
食べないけどね〜〜〜
牛頬肉の赤ワイン煮
そしてピザ!
客層が若く
元気イッパイの店
また
行きたい店に
リストアップしました!
訪れる人達を、幸せな気分に出来たらいいなぁ............。
そんな想いのひとり言。
数字は半角で入力してください。
相手の情報を入れると相性診断も行います。
|